Wer gehört zu unserer Kirchengemeinde?

Blick über die Ev. Kirche Genheim
hinweg nach Waldalgesheim. (Foto: Stefan Heinemann)

Unsere Kirchengemeinde ist eine vergleichsweise junge Gemeinde: Viele Familien mit Kindern gehören dazu.
Zahlreiche Gruppen prägen das Gemeindeleben, das vom Presbyterium verantwortet wird. Das Presbyterium leitet die Gemeinde - Pfarrer Hüther ist Mitglied des Presbyteriums.

Unsere Kirchengemeinde hat derzeit gut 1.500 Gemeindemitglieder - Tendenz steigend!

Die verkehrsgünstige Lage an der A61 und die gute Anbindung an den Nah- und Fernverkehr in Bingen am Rhein macht alle drei Orte attraktiv als Wohnort für Pendler ins Rhein-Main-Gebiet - die Zahl der Gemeindeglieder wächst seit Jahrzehnten stetig und wird wohl noch weiter wachsen.
Heute leben etwa 900 unserer Gemeindeglieder in Waldalgesheim, etwa 250 in Genheim und etwa 350 in Rümmelsheim.