Den aktuellen Gottesdienstplan können Sie hier herunterladen:
Download Gottesdienstplan

ÖKUMENE

In unserer Gemeinde ist uns die Ökumene mit unserer katholischen Schwestergemeinde wichtig!
Wir laden Sie herzlich zu unseren ökumenischen Veranstaltungen ein. Hier finden Sie die Termine:
Download Ökumenische Veranstaltungen

Willkommen auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Waldalgesheim!

Das Logo zeigt die Kirchen in den drei Ortschaften unserer Kirchengemeinde (von links): Waldalgesheim, Genheim und Rümmelsheim.

Sommeraktion der Ev.-öff. Bücherei Waldalgesheim

Noch bis in den Herbst hinein läuft die Aktion »Gedichte«, die von der Evangelisch-öffentlichen Bücherei Waldalgesheim in Zusammenarbeit mit der Ortsgemeinde seit Mitte Juni durchgeführt wird. Der aufmerksame Spaziergänger oder Wanderer kann an verschiedenen Orten um Waldalgesheim lustige, heitere, vor allem aber auch romantische Gedichte entdecken, die an Bänken, Geländern, Pfosten oder auch Bäumen aufgehängt sind (siehe auch Facebook: »Mein Waldalgesheim«). Leider musste festgestellt werden, dass ziemlich schnell einige Gedichte abgerissen wurden bzw. abhanden gekommen sind. Es wäre erfreulich, wenn diese Gedichte, die vielleicht doch den ein oder anderen Wanderer erfreuen, für die Dauer der Aktion nicht entfernt würden.

7. Literaturspaziergang in Waldalgesheim

Zusammenschluss mit der Kirchengemeinde Münster-Sarmsheim

Informationen zur geplanten Fusion der Kirchengemeinden Waldalgesheim und Münster-Sarmsheim zur Evangelischen Kirchengemeinde Münster-Sarmsheim-Waldalgesheim können Sie hier herunterladen!