Ökumenisches Frauenfrühstück Waldalgesheim

Das ökumenische Frauenfrühstück trifft sich an jedem ersten Montag im Montag von
9 Uhr bis 11 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Informationen: Frau Marianne Huber, Tel.: (06721) 3 28 34,
Frau Gisela Rebhan, Tel.: (06721) 3 39 78,
Frau Beate Feser, Tel.: (06721) 3 29 18

Wechsel beim Ökumenischen Frauenfrühstück

Seit Frühjahr 2009 gibt es in Waldalgesheim das Ökumenische Frauenfrühstück, ins Leben gerufen von Frau Wojahn und Frau Feser. Seit mehr als sieben Jahren treffen sich Damen im besten Alter aus der Evangelischen und Katholischen Kirchengemeinde Waldalgesheim einmal im Monat im Ev. Gemeindehaus, um miteinander zu frühstücken, zu erzählen und sich mit so manchem Thema zu beschäftigen.

Nun geht eine Ära zu Ende: Frau Wojahn wird nach Bad Kreuznach ziehen und deshalb die Leitung des Frauenfrühstücks aufgeben. Von hier aus danken wir Frau Wojahn ganz herzlich für ihr jahrelanges Engagement beim Frauenfrühstück und in unserer Gemeinde, auch für die lange Zeit, in der sie als Presbyterin Verantwortung für die Gemeindeleitung übernommen hat.

Die Gemeinde wünscht Frau Wojahn für ihren neuen Lebensabschnitt Gottes reichen Segen!

Wir sind sehr dankbar, dass sich Frau Huber und Frau Rebhan bereit erklärt haben, Frau Feser künftig beim Frauenfrühstück zu unterstützen. Allen Damen im Team wünschen wir viel Erfolg!
(Für das Presbyterium: Pfarrer Hüther)