Evangelischer Kirchenchor Waldalgesheim

Seit über 85 Jahren bereichert der Evangelische Kirchenchor Waldalgesheim das Gemeindeleben am Ort.

Der Evangelische Kirchenchor Waldalgesheim während einer Probe.
(Foto: Christoph Hüther)

Im Laufe des Kirchenjahres tritt der Chor an kirchlichen Feiertagen und in Festgottesdiensten auf. Die alljährliche Adventsmusik am zweiten Adventssonntag ist seit über 25 Jahren ein weiterer wiederkehrender Höhepunkt im Gemeindeleben.

Zur Zeit gehören dem Chor etwa 20 Sängerinnen und Sänger an. Sie werden geleitet von Frau Tamara Lukas (Stromberg).
Die aufgeführten Stücke sind vielseitig: Das Repertoire reicht von alten Chorälen bis zu zeitgenössischen Kompositionen.
Trotz zahlreicher älterer Chormitglieder hat das Ensemble eine schöne Klangfarbe und ein gutes Klangvolumen.

Der Evangelische Kirchenchor Waldalgesheim trifft sich dienstags um 19:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Waldalgesheim, Kreuzstr. 6.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Vorsitzende des Kirchenchores, Frau Schmitt (Telefon: 32540).